本科招生
首页» 本科招生

关于2019年运动训练专业华北区统考(北京体育大学考点)相关安排的通知

2019-04-22

各位考生:

    2019年运动训练专业华北区(北京体育大学考点)统考工作于4月23日-27日进行,凡报考华北区田径、足球、排球、网球项目的考生,均须来我校参加现场确认和专项考试,现将统考现场  确认安排公布如下:

一、考生现场确认

    1.时间:4月23日(周二)9:00—11:30  13:30—16:30(未在规定时间内报到视同放弃考试)

    2.上午为田径项目考生,下午为足球、排球、网球项目考生

    3.地点:国家队辅助训练馆(北京体育大学校内)

    4.地址:北京市海淀区信息路48号

二、考生现场确认要求和流程

   1.考生必须在中国运动文化教育网报名且资格审查合格;

   2.考生本人凭第二代身份证原件和考生报名信息表领取《准考证》;

   3.考生本人在报到时需采集虹膜,请勿佩戴彩色隐形眼镜。

三、参加考试所需物品可参考《普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项考试方法与评分标准(2019版)》。

       考生严禁穿着与培训机构、学校名称、考生姓名有关的服装参加考试。

四、考试须知

   1.考生考试当天请携带本人二代身份证原件和《准考证》,并严格按照相关要求准时到指定地点集合检录,错过检录时间者,不得进场考试,按弃考处理。

   2.考生须听从带队人员安排,按时、按序参加各项考试,各项考试进入考场前均会对考生身份进行核验,请勿佩戴彩色隐形眼镜。

   3.所有考生只有一次考试机会,不得重考,考试成绩均当场评分,考生须现场确认签字,如对成绩有疑问须当场提出,考试结束后不再接受此类问题申诉。

   4.为保障考生权益,国家体育总局已为所有考生统一投保。考试期间,如考生发生意外,由院校出具相关证明,为考生办理保险理赔手续。

   5.根据《体育总局科教司关于做好2019体育单招考试兴奋剂检查工作的通知》精神(体科字[2019]36号),总局科教司和反兴奋剂中心决定在2019年体育单招考试中开展兴奋剂检查工作。所有考生必须积极配合兴奋剂检查。拒绝、逃避兴奋剂检查的,均自动丧失考试资格,并按照相关规定进行处罚。





 


 

北京市海淀区北京体育大学 100084版权所有©京体育大学招生与就业工作处
联系电话:0086-010-62989047