硕士招生简章
首页» 硕士招生» 硕士招生简章

北京体育大学2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询通知

2019-02-14

2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于215日公布,考生可登陆“中国研究生招生信息网‘’(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行查询,输入姓名、证件号码、准考证号,即可查询本人初试成绩。

关于成绩复查,相关说明如下:

硕士研究生招生考试初试各科成绩均已经过严格反复仔细核对。

考生如对本人成绩仍有异议,应于规定的时间内向我校提出书面复查申请,考生本人不得查阅试卷,成绩复查仅限于答卷是否存在漏批阅、成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握和试卷的重新批阅。

1、成绩复查申请时间为2019226日至27日(9:00-11:0014:00-16:00),逾期不再办理;地点:北京体育大学体育馆南侧二层(原现场确认处)。

2、需要复查成绩的考生,需提交申请表(见附件),按照以上规定时间、地点,携带本人准考证及身份证原件,提交复查申请。

3、外地考生可委托他人进行复查,被委托人须携带本人身份证原件以及考生的申请表、委托书(见附件)、考生本人的身份证复印件及准考证复印件。

4、我校将派专人进行成绩复查工作,于31日前通知考生复查成绩总分,不提供答卷每道题得分情况。

北京体育大学硕士研究生招生考试复试方案需待教育部发布“2019年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求后方能制定,预计在3月中上旬公布,请考生关注北体招生公众号或招生与就业工作处网站。


 


 

北京市海淀区北京体育大学 100084版权所有©京体育大学招生与就业工作处
联系电话:0086-010-62989047