招生通告
首页» 招生通告

关于2019年硕士研究生党团组织关系办理和户籍迁移的注意事项

2019-07-05

2019级研究生政审及档案调阅工作正在进行中,党(团)组织关系及户口转移事宜将在发放录取通知书时一并发放的入学须知中有明确说明。近来,有考生来电咨询党(团)关系转移事宜,为便于处理,特提前告知。


一、党团组织关系转移

1.非定向就业研究生中的中共党员

①党组织关系在北京市委的同学,请用党员E先锋系统转往“北京体育大学党委应届2019级新生临时党支部”。

②党组织关系在外省市的同学,由当地市(县)以上的党组织开具组织关系介绍信,介绍信抬头为“中共北京市委教育工委组织处”。

③入学后,同学们需持组织关系介绍信到录取学院党组织报到。

2.定向就业研究生中的中共党员

可根据单位和本人的实际情况决定是否开具党员临时关系介绍信。

3.团组织关系注册

团员入学报到后,持团员证或团组织关系介绍信(团员的组织关系介绍信抬头写“共青团北京市委组织部”)到团委办理。若团员证遗失,需前往入团所在处办理遗失证明,入校后持遗失证明到校团委补办。


二、户籍和户口迁移

迁入地址:北京市海淀区信息路48号 北京体育大学(100084)。



2019级硕士研究生录取通知书预计于7月中下旬寄发,特此通知。




  



 


 

北京市海淀区北京体育大学 100084版权所有©京体育大学招生与就业工作处
联系电话:0086-010-62989047