您目前的位置: 首页» 招考快讯

北京体育大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩查询须知

 

 

01

成绩查询

 

考生须登陆“中国研究生招生信息网”进行查询输入姓名、证件号码、准考证号或报考单位,即可查询本人初试成绩,我校不再另行寄发成绩单。

查询网址(下图为查询系统入口界面):

http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

 

 

02

成绩复查

 

硕士研究生招生考试初试各科成绩均已经过严格反复仔细核对。

按上级部门文件通知,考生如对本人成绩仍有异议,应于规定的时间内向我校提出书面复查申请,考生本人不得查阅试卷,成绩复查仅限于答卷是否存在漏批阅、成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握和试卷的重新批阅。

(1)我校接待考生提交成绩复查申请时间为2018年2月26日至27日(9:00-11:00,14:00-16:00),逾期不再办理。

地点:校内体育馆南侧二层(原现场确认处)。

(2)需要复查成绩的考生,自行到我校招生与就业工作处网站(http://zs.bsu.edu.cn)下载 附件中的申请表按照以上规定时间、地点,携带本人准考证及身份证原件,提交复查申请。

外地考生可委托他人进行复查,被委托人须携带本人身份证原件以及考生的申请表、委托书( 附件中可下载)、考生本人的身份证复印件及准考证复印件。

(3)我校将派专人进行成绩复查工作,于3月1日前通知考生复查成绩总分,不提供答卷每道题得分情况。

 

北京体育大学硕士研究生招生考试复试方案需待教育部发布“2018年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”后方能制定,预计在3月中上旬公布,请考生关注本公众号或学校招生与就业工作处网站。