您目前的位置: 首页» 招考快讯

北京体育大学2018年博士研究生招生初试成绩查询通知

 

各位考生:

现将北京体育大学2018年博士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复查相关事项通知如下:


成绩查询
 

即日起,考生可登录北京体育大学2018年博士研究生招生考试成绩查询系统http://bm.bsu.edu.cn/bs/)进行查询,输入身份证号码和考生编号,即可查询本人初试成绩。查询界面的考生编号为通过研招网打印的《博士学位研究生报名信息简表》的报名号(10043开头的15位数字)。

 

成绩复查

我校博士研究生招生考试初试各科成绩均已进行了严格反复的仔细核对。

按上级部门文件通知,考生如对本人成绩仍有异议,应于规定的时间内向我校提出书面复查申请,考生本人不得查阅试卷,成绩复查仅限于答卷是否存在漏批阅、成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握和试卷的重新批阅。

1)我校接待考生提交成绩复查申请时间为2018417日至189:00-11:0014:00-16:00),逾期不予受理。

地点:北京体育大学体育馆南侧二层   

2)需要复查成绩的考生,自行到我校招生与就业工作处网站(http://zs.bsu.edu.cn)下载申请表,按照以上规定时间、地点,携带本人准考证及身份证原件,提交复查申请。

外地考生可委托他人进行复查,被委托人须携带本人(即被委托人)有效身份证原件、考生有效身份证复印件、考生准考证复印件、申请表、委托书。

3)我校将派专人进行成绩复查工作,于419日通知考生复查成绩总分,不提供答卷每道题得分情况。

北京体育大学博士研究生招生考试有关复试工作安排、名单公示预计本周末通知(复试预计于4月下旬进行),请考生关注微信公众号或北京体育大学招生与就业工作处网站。